English versionРусская версия+7 (812) 324-44-63
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 31/1
info@plintex.ru

Декоративные элементы из полистирола

Церемония награждения победителей конкурса «В стиле ПЛИНТЭКС®» состоялась в рамках «MosBuild 2012»

Победителей конкурса дизайн проектов «В стиле ПЛИНТЭКС®» наградили в Москве, в рамках второй недели главной выставки этого строительного сезона - «MosBuild 2012».

Церемония награждения прошла на стенде организатора конкурса - компании ПЛИНТЭКС, производителя декоративно-отделочных элементов на основе полистирола. По словам организаторов, основной задачей конкурса дизайн-проектов «В стиле ПЛИНТЭКС®» стал диалог производителя, дизайнера и потребителя: «Мы стремимся не просто производить и поставлять качественный продукт на рынок, но и формировать эстетическое восприятие бренда ПЛИНТЭКС®, отметили организаторы. Этот конкурс позволил совместно с дизайнерами создать настоящую копилку идей для тех, кто сам делает ремонт в квартире и помог по-новому взглянуть на традиционные элементы финишной отделки».

Победители конкурса дизайн-проектов «В стиле ПЛИНТЭКС®» получили денежные премии и памятные дипломы. «Гран При» и премия 30 000 рублей досталась Екатерине Васильевой, дизайнеру из Санкт-Петербурга с проектом «Квартира на Кирочной». Номинацию «Арт объект» присудили Гришаевой Елене с проектом «Дом на французский манер» (Волхонское шоссе, Санкт-Петербург). Победителем в номинации «Пространство ПЛИНТЭКС®» стала Владимирова Анна, архитектор-дизайнер из Саратова, представившая проект квартиры в классическом стиле. В номинации «Деталь в интерьере» победил Саввин Тимур, молодой специалист в области 3D-графики из Республики Казахстан.

Все финалисты прекрасно справились с задачей – представить максимально возможные варианты применения плинтусов и молдингов ПЛИНТЭКС® в интерьере, в том числе и в нестандартном формате, превратив небольшую деталь в настоящий акцент.

Стенд компании ПЛИНТЭКС на интерьерной выставке «MosBuild 2012» стал квинтэссенцией всех работ дизайнеров, воплотив самые нестандартные идеи применения материала: декоративный камин, выполненный из кусочков плинтуса, окрашенных в различные цвета; потолочный молдинг с подсветкой; имитация жалюзи на окне; пустые рамы для воображаемых картин и плазменная панель на стене в благородном золотом обрамление из молдинга – превратили стенд в настоящую гостиную «В стиле ПЛИНТЭКС®».

Победители конкурса отметили, что работа над проектами была интересной и увлекательной, а премии – это хороший вклад в обучение и саморазвитие. Конкурс проходил с октября 2011 по март 2012 года. Всего на участие в конкурс поступило около 100 заявок от индивидуальных дизайнеров, дизайн-студий, архитектурных бюро и школ дизайна. География конкурса – вся Россия и Ближнее зарубежье. Среди финалистов участники из Саратова, Мурманска, Волгограда, Санкт-Петербурга, а также из Украины и Республики Казахстан.

В состав жюри вошли ведущие дизайнеры России, представители популярных журналов о декоре и обустройстве дома: Иван Комогорцев (Член Союза дизайнеров России, основатель студии «Design O!»), Вероника Зверева (Член Союза дизайнеров России, постоянный участник Биеннале дизайна «Модулор»), Федотова Наталия (Редактор журналов "Мой уютный дом" и "Мой прекрасный сад "), Елена Игумнова (Заместитель главного редактора, журнала "Квартирный ответ") и многие другие.

Партнеры конкурса дизайн-проектов «В стиле ПЛИНТЭКС®»

Подробная информация о конкурсе по телефону:+7 (812) 329-44-65, +7 911 743 77 58, Яна Веберова, Координатор проекта
Konkurs@plintex.ru