English versionРусская версия+7 (812) 324-44-63
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 31/1
info@plintex.ru

Декоративные элементы из полистирола

Компания «ПЕНОПЛЭКС» запускает новую линию по производству декоративно-отделочных материалов ПЛИНТЭКС® в Новосибирске

Компания «ПЕНОПЛЭКС» запускает новую линию по производству декоративно-отделочных материалов ПЛИНТЭКС® в НовосибирскеВ марте на производственной площадке компании «ПЕНОПЛЭКС» в Новосибирске будет запущена новая итальянская линия по выпуску декоративно-отделочных материалов ПЛИНТЭКС® мощностью 20 000 экструзионных плинтусов в день.

Производственная линия в Новосибирске станет третьей площадкой компании, занимающейся выпуском продукции под торговой маркой ПЛИНТЭКС®. На данный момент компания «ПЕНОПЛЭКС» занимается выпуском экструзионных декоративно-отделочных материалов на своих заводов в г. Кириши Ленинградской области и в г. Капчагай в Казахстане. Запуск новой линии в Новосибирске позволит значительно усилить позиции торговой марки ПЛИНТЭКС® в Сибири, на Дальнем Востоке и в Северной части Казахстана и тем самым закрепить лидерство компании на рынке декоративно-отделочных экструзионных плинтусов.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» занимается производством декоративно-отделочных материалов ПЛИНТЭКС® уже более 10-ти лет, с мая 2004 года. Вся продукция компании изготавливается из высококачественного сырья, что позволяет добиться отличных показателей плотности и эластичности материала, обеспечивает матовую, гладкую поверхность. Компания является лидером в области разработки продукции для новых сегментов рынка: потолочные плинтуса для натяжных потолков и серия для скрытой светодиодной подсветки доказывают новаторский потенциал ПЛИНТЭКС®.

На текущий момент в каталоге компании представлены более 75 моделей декоративных потолочных плинтусов, молдингов и стыковочных уголков. С каждым годом ассортимент продукции расширяется, разрабатываются новые модели, позволяющие клиентам воплощать в жизнь самые интересные и уникальные интерьерные решения.