English versionРусская версия+7 (812) 324-44-63
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 31/1
info@plintex.ru

Декоративные элементы из полистирола

Отправить проект на конкурс «В стиле ПЛИНТЭКС®» - просто!

Вы можете интегрировать декоративно-отделочные элементы ПЛИНТЭКС® в готовый проект – теперь каталог ПЛИНТЭКС® доступен для скачивания на официальном сайте.
Напоминаем Вам, что окончательный срок приема проектов на конкурс – 25 января 2012 года!

Приглашаем Всех, кто ещё не успел отправить работы, принять участие в трех номинациях: «Деталь в интерьере» - за самое гармоничное использование элементов ПЛИНТЭКС® в интерьере. Какой плинтус выбрать: широкий или узкий, классический белый или с легким оттенком в цвет обоев – знает только профессиональный дизайнер. Предлагаем Вам создать истинную гармонию или превратить элегантную деталь в настоящий акцент!

«Арт-объект» - за самое креативное решение по использованию элементов ПЛИНТЭКС® в интерьере. В этой номинации никаких ограничений – только полет Вашей фантазии. Создаем предметы декора, светильники, обрамление для функциональных предметов, красим, добавляем абсолютно разные фактуры или просто невероятные формы, отражающие Ваши идеи и свой взгляд на мир.

«Пространство ПЛИНТЭКС®» - за многогранное использование различных элементов ПЛИНТЭКС® в рамках одного проекта. Сколько вариантов существует по применению плинтуса и других декоративных элементов ПЛИНТЭКС® в интерьере, возможно, не догадываются даже сами производители. В этой номинации Вам предлагается показать гармоничный и при этом многогранный подход к деталям. Потолки, элементы декора, арт-объекты - все сольется в единый образ.

Берем Гран-при за лучший реализованный проект с применением декоративно-отделочных элементов ПЛИНТЭКС®.
Призовой фонд: 60 000 рублей.
Лучшие работы автоматически станут участниками очередной Биеннале дизайна «Модулор», которая пройдет в 2013 году!

Подробная информация о конкурсе по телефону: +7 (911) 743-77-58 Яна Веберова, координатор проект