English versionРусская версия+7 (812) 324-44-63
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 31/1
info@plintex.ru

Декоративные элементы из полистирола

Плинтэкс расширяет ассортимент декоративных плинтусов в Казахстане

На производственной  площадке компании ПЛИНТЭКС в Алматинской области (г. Капчагай) освоено производство новых моделей плинтусов на основе экструдированного полистирола под брендом ПЛИНТЭКС®. К концу  2011 года компания планирует ввести в производство девять новых артикулов, таким образом, ассортиментная матрица расширится до 25 наименований изделий.

В настоящее время завод в Республике Казахстан (РК)  оснащен несколькими производственными линиями по изготовлению потолочных плинтусов на основе полистирола.

До сегодняшнего дня  некоторые наименования продукции поставлялись в РК и соседние азиатские страны с производственной площадки компании ПЛИНТЭКС в г. Кириши. Теперь расширение линейки позволит полностью обеспечить рынок Казахстана продукцией, произведенной на территории РК. Этот факт, безусловно, позволит оптимизировать логистическую схему и обеспечить прямые поставки дистрибьюторам по всем позициям, выпускаемым под брендом ПЛИНТЭКС®.

Новинки появятся на рынке Казахстана уже осенью этого года. Особым подарком для потребителя станут новые модели широких плинтусов, которые пользуются большим спросом, как в Республике Казахстан, так и других странах Средней Азии.