English versionРусская версия+7 (812) 324-44-63
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 31/1
info@plintex.ru

Декоративные элементы из полистирола

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьера

В стиле ПЛИНТЭКС® в социальной сети Pinterest.

(Интерьер с использованием декоративно-отделочных материалов ПЛИНТЭКС®).

ПЛИНТЭКС запустил страничку в сети Pinterest (https://ru.pinterest.com/ooopenoplexspb/), где представлена продукция, выпускаемая компанией, а также варианты применения изделий ПЛИНТЭКС® в интерьере.

В связи с этим компания заинтересована в сотрудничестве с дизайнерами и архитекторами, творческими группами, дизайн-студиями, архитектурными бюро, которые могли бы создать интерьер, используя продукцию ПЛИНТЭКС®, либо интегрировать нашу продукцию в имеющийся интерьер, сфотографировать то, что получилось и предоставить нам на взаимовыгодных условиях.

О компании: ПЛИНТЭКС® – бренд, объединяющий стильные декоративные элементы для потолков, стен, пола, выполненные из пенополистирола: потолочные и напольные плинтусы, молдинги, потолочные уголки.

Разработка и производство декоративно-отделочных материалов из полистирола под торговой маркой ПЛИНТЭКС® - одно из направлений деятельности компании «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Категории объектов:

Условия:

Какой плинтус выбрать: широкий или узкий, классический белый или с легким оттенком в цвет обоев – знает только дизайнер. Предлагаем Вам создать истинную гармонию или превратить элегантную деталь в настоящий акцент!

Сколько вариантов существует по применению плинтуса и других декоративных элементов ПЛИНТЭКС® в интерьере, возможно, не догадываются даже сами производители. Потолки, элементы декора, арт-объекты - все сольется в единый образ.

Мы будем рады сотрудничеству с вами!

Настоящий документ является публичной офертой (далее – «Оферта») Общества с ограниченной ответственностью «ПЕНОПЛЭКС СПб» (ИНН 7825133660, ОГРН 1037843048870, адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, Саперный переулок, д. 1А, далее – «Заказчик»). В случае выполнения изложенных в Оферте условий физическое либо юридическое лицо считается акцептовавшим Оферту в порядке ст. 438 ГК РФ, и является «Исполнителем».

Вознаграждение Исполнителю за созданное произведение выплачиваются на указанный им банковский счёт, и включает в себя передачу исключительных прав на использование Произведения любыми разрешёнными действующим законодательством способами, в т.ч., но не ограничиваясь – использование при создании полиграфической продукции, публикация и доведение до всеобщего сведения в печатном виде и в сети интернет. За такое использование после передачи прав на Произведение дополнительное вознаграждение не выплачивается. Права на Произведение передаются по акту приема-передачи, вознаграждение выплачивается в течение 14 рабочих дней после подписания акта приема-передачи и предоставления банковских реквизитов. Сумма вознаграждения, выплачиваемого физическим лицам, включает в себя обязательные налоговые платежи. Срок действия настоящей оферты – с 18.06.18 по 31.07.18.

Один Исполнитель вправе предоставить не более 5 произведений. Не допускается использование одной и той же модели плинтуса\молдинга в нескольких произведениях.

Контактное лицо: Пугачёва Любовь

e-mail: l.pugacheva@penoplex.ru