English versionРусская версия+7 (812) 324-44-63
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 31/1
info@plintex.ru

Декоративные элементы из полистирола

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» на съемках американских блокбастеров

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» приобретает все большую популярность не только на строительных рынках России и стран Европы. Декоративно-отделочные материалы под торговой маркой ПЛИНТЭКС® выходят на рынок Северной Америки, новое экспортное направление – Канада. Компания «ПЕНОПЛЭКС» заключила договор на поставки декоративных элементов ПЛИНТЭКС® с канадской компанией, специализирующейся на обеспечении местного рынка интерьерными материалами.

В результате маркетингового исследования местного строительного рынка был выявлен узкий выбор различных декоративных материалов. В розничных сетях DIY на территории Канады представлены в основном декоративные изделия из МДФ и дерева, при этом плинтуса из полистирола не представлены вовсе.  Проработка потенциальных покупателей, таких как сетевые магазины и строительные организации, показала высокую заинтересованность именно в данных декоративно-отделочных материалах.

Продвижение продукции ТМ ПЛИНТЭКС® начнется в первую очередь с киностудий для голливудских компаний, которые активно снимают свои блокбастеры на территории Ванкувера. Продукция ТМ ПЛИНТЭКС® будет использована для оформлений интерьерных сцен во время съемок кинокартин.

Декоративно-отделочная продукция ПЛИНТЭКС® также будет представлена в DIY Канады. На сегодняшний день ведется подготовка всей необходимой документации для продаж в крупнейших розничных сетях страны: Windsor Plywood, RONA, Home Depot.