Меню

Монтаж ударопрочных напольных плинтусов ПЛИНТЭКС ART®

            Монтаж ударопрочных напольных плинтусов ПЛИНТЭКС ART®

Монтаж ударопрочных напольных плинтусов ПЛИНТЭКС ART®

28-02-2022

Невозможно представить ни одно помещение без напольного плинтуса. Самыми универсальными являются дюрополимерные изделия ПЛИНТЭКС ART®. Декоративные элементы ПЛИНТЭКС ART® произведены из экструзионного пенополистирола под высоким давлением, поэтому отличаются высокой плотностью и ударопрочностью. Напольный плинтус ПЛИНТЭКС ART® устойчив к статическим нагрузкам и механическим воздействиям. Он сохраняет свою форму неизменной, не ломается, не деформируется и не дает усадки в ходе эксплуатации.

Монтаж ударопрочных плинтусов можно производить не только в жилых комнатах, но и в ванных и санузлах, поскольку изделия обладают биостойкостью и нулевым водопоглощением. Уложенные в специальный кабель-канал плинтуса провода и другие коммуникации, будут защищены от влаги и механических повреждений.

Ударопрочные изделия ПЛИНТЭКС АRТ® удобны в монтаже, при нарезке плинтус не крошится и не ломается. Добиться ровного и аккуратно среза помогут: линейка, рулетка, строительный угольник, карандаш, транспортир, строительный нож, ножовка и стусло. После разметки угла изделие помещается в стусло и ножевкой с мелким зубом выполняется разрез под 45 и 90 градусов. Края соединительных частей обязательно обрабатываются мелкой наждачной бумагой.

Напольные плинтусы из дюрополимера ПЛИНТЭКС ART® монтируются с помощью сверхсильных жидких гвоздей или специального клея для декора. Подробную информацию и наглядные инструкции по монтажу напольных дюрополимерных плинтусов ПЛИНТЭКС ART® доступны на сайте производителя www.plintex.ru.

Вернуться