Меню

Вышло из интерьерной моды

            Вышло из интерьерной моды

Вышло из интерьерной моды

01-02-2022

Мода быстротечна, тренды в интерьере быстро меняются. Планируя ремонт, стоит знать актуальные направления в дизайне и современные отделочные материалы. Наши рекомендации помогут избежать ошибок и приемов, которые утратили свою популярность.

1.      Первый признак устаревшего интерьера – деревянный напольный плинтус, подобранный в тон к паркетной доске или ламинату. Многие дизайнеры записывают его в антитренды. Профессионалы сегодня любят ставить акцент на плинтусе за счет выбора цвета и формы. Чтобы органично вписать изделие в интерьер, важно правильно подобрать его вид и размер.

2.      Отказ от пластика в интерьере. Вектор развития дизайна помещений направлен в сторону экологичных и современных материалов. Пластиковые напольные плинтусы смотрятся дешево и безвкусно, они безнадежно устарели. На их смену пришли универсальные изделия из дюрополимера ПЛИНТЭКС® ART. Они изготовлены из экологически чистого сырья методом экструзии под высоким давлением. Плинтусы имеют высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Они сохранят презентабельным свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

3.      Антитренды среди потолочного декора – это широкие потолочные плинтусы с узорами, выполненные инжекционным методом, а также потолочная плитка. На смену данному несовременному сочетанию пришел экструдированный гладкий плинтус, который может использоваться под натяжной или многоуровневый потолок, дополняя любой современный интерьер. Экструдированный потолочный плинтус имеет плотную однородную структуру, не крошится при распиливании, легко окрашивается в случае необходимости.

Разнообразие видов универсального потолочного плинтуса ПЛИНТЭКС® и ударопрочного напольного плинтуса ПЛИНТЭКС® ART подходит для абсолютно любых дизайн-направлений. Современные изделия помогут сделать интерьер стильным, модным и особенным.

Вернуться